Онлайн Касса Автоматизация магазина Автоматизация ресторана, Весы, кассовые аппараты, сканеры штрих-кода, антивор, защита от краж, детекторы валют, счетчики банкнот, пос системы
Реклама, является одним из главных звеньев продвижения продукции. Одним из видов рекламы, является этикетка, но для того чтобы этикетка дала положительный результат необходима качественная печать. Современное время инновационных технологий располагает приборами способными к качественной и надежной печати. Одна из марок пользующаяся спросом и популярностью представляет американская компания Zebra.

Реклама, является одним из главных звеньев продвижения продукции. Одним из видов рекламы, является этикетка, но для того чтобы этикетка дала положительный результат необходима качественная печать. Современное время инновационных технологий располагает приборами способными к качественной и надежной печати. Одна из марок пользующаяся спросом и популярностью представляет американская компания Zebra.
Компания достаточно давно занимает лидирующее место по производству аппаратов для прямой термопечати. Большой спрос распространяется на принтер Zebra LP 2824 plus. Сегодня большое количество магазинов готовы предоставить покупателю компактное устройство для производства наклеек прямой термопечати.
Производство компании «Zebra».
Zebra LP 2824 plus один из представителей изделий фирмы «Зебра». Принтер оснащен прямой печатью. Имеет небольшую нагрузку в сутки печатает около 1500 этикеток. Данный вид отлично подходит для малых торговых предприятий, использующий небольшое количество товарной продукции. Ширина этикеток разнообразна от 30 до 58 мм. Качество печати 8 точек на 1 мм. Принтер, имеет малые размеры (107*214*176) и небольшой вес (1,2), что делает его незаменимой вещью в области торговли. Модель, имеет три датчика: датчик поднятой крышки, датчик черной метки и прозрачности. Языковая система управления предусматривает несколько видов.
Zebra TLP 2824 plus отличается от своего аналога еще меньшими размерами, однако скорость печати наоборот значительно превышает принтер LP. Конструкция включает 32 – разрядный процессор, дающий возможность печати быстро работать и большую флеш-память. Оснащен дополнительным оборудованием намотчиком и разделителем наклеек.
Виды термопечати
Практически любой вид товара, требует этикетки несущей определенную информацию, даже кассовый чек хранит нужную информации, которая попадает на него посредством термопечати. Термопечать бывает двух видов: прямая и термотрансферная. Принтер Zebra LP 2824 plus, работает по принципу прямого переноса. Термоголовка входящая в конструкцию принтера, имеет отдельные точки, которые при воздействии высоких температур оставляют след на бумаге термочувствительного типа.
Бумага находится в рулоне – ленте на которой заранее наносят заготовки для этикетки. Прямой способ печати наиболее распространенный и дешевый, но нанесенные символы не могут долго находится на бумаге. Всего лишь несколько недель и информация, может полностью исчезнуть с чека или этикетки. Данный вид этикеток подходит для продукции с небольшим сроком эксплуатации.
Термопечать термотрансферного переноса, значительно обошла прямой вид. В процессе нанесения информации термоголовка воздействует на саму красящую ленту, а не на бумагу. Это позволяет надолго оставить информацию необходимую для покупателя, такие этикетки стойко выносят воздействия солнечных лучей и влажной среды.
Цветная реклама
Для желающих получить эмблему с различными цветами достаточно заменить ленту в принтере на другой цвет. В процессе работы принтер будет выдавать наклейки с текстом любого цвета в зависимости от пожеланий владельца. В некоторых случаях необходима помощь типографии, тогда на готовой этикетке заранее отмечают место, где специалисты нанесут любую деталь (фото, рисунки, орнамент, вес, цена и название продукции).
Подобного рода этикетки заказывают крупные предприятия, нуждающиеся в приобретении многомиллионных тиражей. Производство компании «Зебра» располагает большим ассортиментом выбора принтеров. Магазин «Элбис – Центр», имеет перечень наименований товара с описанием характеристик, ценой и разнообразными акцизными предложениями.

Связаться с представителями административного отдела, можно по тел:(8452)28-00-11, работники консультационного отдела предоставят подробную информацию о необходимом товаре, который будет максимально полезен в индивидуальном запросе.


Наверх
Создание Интернет-магазина Elbis-saratov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.